Мелодии и кружева

Ты слышишь мои слова
И с каждым звуком рисуешь
Мелодии и кружева.
То любишь – а то ревнуешь.
То хочешь уйти – то ждёшь
Пока я сама останусь.
Ты моя сладкая ложь,
Нечаянная моя радость.
Не торопись – сорвись
Пламенным поцелуем.
За мою руку держись,
Мы с тобой вместе будем.
В горе и радости знай:
Я ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ.
Там, где пропасти край,
Свое плечо я подставлю.