дверь

Под дверью сидишь его.
Ожидание - умереть и дальше жить.
Он твое небо и Бог.
Знаешь: ту дверь никогда не открыть.
Беспорядок один в голове.
Тебя незачем даже утешать.
Ты бесценна - твердят друзья тебе,
Для тебя же одно: ему наплевать.
Хочешь я утешу?
Таких дверей в мире не одна сотня,
И под каждой из них сидит одна,
Та, что не смогла уйти сегодня.
Когда-то и передо мной была та дверь,
Ho он мне сказал: послушай,
Не тебе рыдать у меня на полу,
Поверь, ты этого выше и лучше.