Тук, - стучит сердце, - тук.

Тук, - стучит сердце, - тук.
Громкий до боли звук.
Мне ни к чему слова,
Я ведь во всем права.
Тук, - стучит сердце так,
Будто наступит мрак,
Будто сгорят мосты
Нашей с тобой любви.
Но я построю мост.
Он – от сердца до звезд,
Он – от тебя ко мне
Тянется в вышине.
Тук, - стучит сердце, - тук.
Громкий и сладкий звук.
Ты его сохрани.
Это звук нашей любви.