сильная девочка вечером...

Сильная девочка вечером расплетает косы,
Стирает стрелки, снимает столь тесный лифчик,
Ложится на пол и представляет космос.
Воспоминания - худшая из привычек.

И будто время назад рвануло.
Его объятия - ожог на коже,
Она впервые к нему прильнула
И прошептала: "Тебя я тоже",

И никуда ведь от них не деться - 
Воспоминания - они всесильны.
Июль... Он ей впервые помог раздеться,
Сломал застежку, а с ней и крылья.

Воспоминания, словно ножик,
Изрежут сердце и в клочья душу.
Она заплачет, но чуть попозже,
Когда подумает - с ним ведь лучше,

Чем просто помнить его объятия.
С утра косички завяжет туже,
Наденет лифчик, а сверху платье,
Глаза накрасит поярче тушью

И станет сильной. Вновь до заката.
Никто б вовеки не догадался -
Отдать готова была когда-то
Всё что угодно, чтоб он остался...