Любовь по-французски

Любовь по-французски

Аудиозапись

У певички Мадлен
Есть любовник Ален,
А красотка Жюли
Нежно дружит с Луи…
 
Но однажды Мадлен
Переспала с Луи,
А красавчик Ален
Услаждался с Жюли…
 
И теперь нежно дружат
Ален и Луи,
А певичка Мадлен
Спит с красоткой Жюли!
 
2016 г