Заколдованный рыцарь

Заколдованный рыцарь

Аудиозапись

Этот рыцарь, с признаком печали,
Заблудился в неизвестном мире
Может это ведьмы колдовали,
На каком-то, полуночном пире?
 
Только бесполезны стали латы,
Да и конь, не жаждет упоенья!
И не ранит острие булата,
В темных сумерках земного притяженья...
 
Этот рыцарь, тайной опьяненный
Не попросит ночью подаянья,
Даже если, он тобой плененный
Не спеши загадывать желанья...
 
У него отравленные стрелы
И душа из выдержанной стали
Он исчезнет из твоей постели,
Ему ведьмы это приказали...
 
19 марта 2016 г