Старые французские сказки

Старые французские сказки

Аудиозапись

Мы за полночь с ней сидели
В парижском bistro, когда
Нам в тот богохульный вечер,
Все звезды кричали - Да!
 
И словно, в старинной сказке,
Манили в страну чудес…
И сладок был привкус винный,
С названием, "Ай-Серез".
 
А после, уже разлука
Играла свой менуэт…
Дождь барабанил в ставни,
Упрямо талдыча – Нет!
 
Но в старой французской сказке,
Предательство не ново
И время смывает краски,
С игрушечного Пьеро.
 
март 2016 г