Здравствуй, мой солнечный свет
Здравствуй, мой солнечный свет
Я тебя три столетия жду
Ты, словно мой первый рассвет.
Я во тьме был точно в бреду,
Теперь же - ловлю лучи
И щурюсь улыбчиво небу.
{Нет слов}. Давай помолчим
И подставим ладони свету.
Здравствуй, мой солнечный свет
Я три столетия ждал во тьме.
Здравствуй, любимый рассвет,
Я себя посвящаю - тебе.