Никто не придет в эту башню

Никто не придет в эту башню
Солнечный свет струился в комнату сквозь окно. Принцесса давно смирилась, в душе у нее темно и звезды танцуют в полночь, улыбаясь ей с вышины.
{Никто не придет на помощь, не сломит оков тишины}
 
Зверь, ее стороживший, дремлет под замковым сводом. Зверь, так дороживший златом своим и свободой, давно уже сам тюремщик в коридорах своей темницы,
{Ему и не нужен сменщик}.
 
Принцессе все время снится:
Дверь отворяется; входит храбрый и смелый рыцарь. И вот он ее уводит...
 
Все как на книжных страницах.
 
Но коридоры покрылись пылью.
{Из окна вид на горы и пашню.}
Сказку не сделать былью - никто не придет в эту башню.