Кого-то теряем, кого-то находим...

Кого-то теряем, кого-то находим.
И кто-то уходит, а кто-то приходит.
И все происходит не так уж случайно,
Влюбляемся мы в кого-то нечаяно.

Встречаем друзей, в них ищем спасенья
От бед, от несчастной любви опасения.
Друзья помогают всегда и во всем,
И радость мы им и счастье несем!

Друзья, что остались с нами надолго,
Верны будут, путь освещая в дороге.
Любимые, что,не предавши, остались,
Надеемся, вместе встретят и старость.

Гармония жизни - быть вместе с друзьями
И с теми, кто жизнь проведет вместе с нами.
Пройдя все невзгоды, найдём в том спасенье,
И нет никаких для нас опасений.