дружба и любовь....

Уже не будет прежнего "привет",
Уже не будет прежнего - скучаю.
 
И не был чувствам этим дан ответ.
 
Я растоптала , а ты мне: прощаю....
 
 
И нету больше дружбы между нами,
 
А только лишь - остатки от цунами,
 
То воплощение невидных чувств,
 
Что доводили мое сердце до безумств...
 
 
Ну что ж, об этом горько сожалею,
 
Но поздно. Все преодолеть сумею.
 
Желаю лишь тебе любви,
 
Ценил чтоб чувства ты свои!
 
 
Не знаю, будет ли общенье,
 
Но вот гласит стихотворенье,
 
Что если чувства в дружбе есть,
 
То нужно это обсудить присесть.
 
 
И если чувство вдруг взаимно,
 
То сердцу суждено не анонимно
 
В любви тончайшей расствориться
 
И Ее чарам покориться.
 
 
А если любит лишь один,
 
То избежать чтоб хладных льдин,
 
Ты все пойми и все прости...
 
И дружбу прекратив, все отпусти