Как же понять, что чувства есть к кому-то....
Как же понять, что чувства есть к кому-то,
Как заглянуть в глубины сердца своего?
Как ощутить, что воздух так пропитан,
Что жить уже не можешь без него...?
Только тогда хватает кислорода,
Когда он рядом, рядом и любим,
Когда он нежным смотрит взглядом,
И время мимолетно рядом с ним...
Так это ли любовь? Или зачатки чувства,
Которые влюбленностью зовём?....
Нас доводящие порою до безумства,
Когда мы рядом, вместе и вдвоём....
И кажется, все найдены ответы
И ясно, чувства как понять черты.
Но остаётся трепетным лишь взглядом
Взглянуть с угла сердечной теплоты..
А это, (пусть по-моему, но как-то)
Бывает трудно очень мне понять,
И лишь боязнь следует куда- то,
А чувствам надо мне свободу дать...
Любовь...а перед нею и влюбленность -
То, что так окрыляет всех вокруг.
Наверное, если мы услышим сердце,
И разум в чувствах растворится вдруг...
Как же понять, что чувства есть к кому-то?
Пожалуй, каждый знает сей ответ...
Глубинам сердца внемля, не бояться,
Открыться чувствам, дав им волю в свет....