мне с тобой было легче раздеться,чем признать...

Я снимаю броню с сердца.
Я сдаюсь тебе. Я безоружна.
Мне с тобой было легче раздеться,
Чем признать - ты до чертиков нужен.

Ты забрал себе в плен мою гордость,
Я молчу, прячась за белым флагом.
Ты мой омут... нет. ты - моя пропасть.
Словно кошка у ног твоих лягу.

Принимай всю как есть - с прошлым,
С горьким опытом. Я - не безгрешна...
Я считала тебя - своей ложью,
А себя старой сломанной вещью.

Ты латал мои рваные раны,
Ты вплетал в мои волосы нежность.
Без тебя я счастливой не стану,
И сойду с ума я на вечность...

Ты меня собирал из осколков.
Ни души, ни лица - одно мясо,
Про меня говорят - в ней нет толка.
Ну а ты опроверг эти фразы.

Ты вдохнул в меня жизнь снова,
Я пришла без брони. Лишь с простудой.
Ты скажи мне всего лишь три слова
И я вечно твоей только буду.

2015.