мой бесценный я безоружная

мой бесценный, я безоружная,
пред тобой я стою раздетая.
мой единственный, ты так нужен мне,
я тобою одним согретая.

я тобою одним приласкана,
ты впивался мне в губы демоном,
ведь любовь не бывает праздником,
что друг с другом скажи мы сделали?

а во мне сколько было нежности,
столько веры в тебя и кротости.
а во мне были тонны верности,
и не грамма какой-либо подлости.

мой любимый, я вновь пришла к тебе,
повиниться за все мгновения,
знаешь, милый, безумно плохо мне.
я в ловушке в твоей, в пленении.

я с ума схожу, я реву без слёз,
я ищу на тебя похожего.
я пришла к тебе, словно верный пёс,
ведь у нас с тобой столько общего.

я пришла к тебе. я люблю тебя.
пусть грызут меня слухи с подругами,
я пришла к тебе. ты люби меня.
ты же сам говорил земля круглая.

ты люби меня, хоть последний день,
опьяней от моей покорности.
я сама пришла в этот чертов плен,
позабыв о своей гордости.