Порок

Порок
"Визжи! Ах этот цитадель порока!
Как сладостно дрожать от резонанса мук!
Издохла? Чтож, туда дорога.
Сегодня праздник, и у нас в избытке сук.
 
Придет сегодня кардинал забвенья!
Пори кнутом, монахинь белый зад.
В пожар печи подкидывай поленья,
Мы для хозяина устоем сущий ад!
 
Раздвиньте девственнице ноги,
Сажайте прямо на свечу!
Сатана уже в дороге,
Кромсай ее словно парчу!
 
Наполняйте кровью кубки,
Что, молоком, течет с сосков!
За вертелом следить, ублюдки!
Младенцы не дожарины с боков!
 
Пусть боль впитает пентаграмма
И оргий сладостный порок!
Средь песнь латыни, плоти гама,
Явись, владыка, в наш чертог!
 
...Иисус... Но Сатану мы звали...
Скажи, где в ритуале был просчет?..."
И в трепете все за дрожали,
Когда святой, в ухмылке, приоткрыл клыкастый рот.
 
(04.04.2015)