обними до мурашек по голому...

обними до мурашек по голому
и тебе до сих пор верному
веришь,ты мне срываешь голову
посильней чем от водки с вермутом.

удиви меня,тем что останешься
не сорвешься ,закурив первую
удиви,тем что ты сжалишься
успокоишь меня нервную

обмани меня,и очаруй меня.
ты же мастер очарования.
я всю ночь буду греть тебя
пудрить мозг тебе воспоминаниями

обмани меня,и прижимай к себе
крепко так,обнимая всей кожей
сделай вид,будто я нужна тебе
будто я тебе всех дороже.

а с утра уйди.мне не привыкать
и заноет под левой грудью
это просто так вместе спать,
а с утра мы - чужие люди.