Царапины

Жалуешься. Говоришь: "Бесстыжая!
Тысяча царапин на спине!"
И пока не встало солнце рыжее,
Залечу, заглажу их тебе.

Руку запущу в густые волосы,
Не хочу, но надо уходить.
А пока слегка охрипшим голосом
Попрошу мне больше не звонить.

Это сложно, но уже обдуманно,
Говорят, что легче "с глаз долой".
Я любовь к тебе, увы, придумала.
А придуманное-это не любовь.

Надо уходить. Из глаз закапало.
Куришь нервно,оставляя мне.
Я тебе всю душу расцарапала,
А ты шепчешь что-то о спине...