Миниатюра "21-й рассвет"

Не созревший рассвет
Оторвали те бомбы...
Я спросил их: - зачем???
Мне ответили: - чтобы...
 
И завис мой вопрос
До сих пор без ответа...
Было море от слёз -
Народ жил без рассвета...