Всего важнее в женщине душа

Аудиозапись

Всего важнее в женщине душа
Доверчивая, пылкая до боли
Она тонка, как след карандаша
И бесконечна, как степное поле.
 
И лучше с умной женщиной найти
Чем там же потерять с красивой дурой
Пленяющей на жизненном пути
Единственным достоинством – фигурой.
 
Но видимо в ребро вселился бес,
Зачем душа? К чему ума палата?
Когда так соблазнителен разрез,
По всей спине короткого халата
 
Глаза бесстыдно прячась в декольте
Все сосчитали ямочки на теле
Потом свеча, бокал Алиготе,
И ночь без сна на скомканной постели.
 
Чтоб утром рассуждать под сердца стук.
Скользя рукой по бархатистой коже
О важности её душевных мук.
И об уме. Том, что всего дороже.