Вы по ночам мне сниться перестали

Вы по ночам мне сниться перестали
Я к счастью Вам присниться не успела.
Из Вашей клетки из стекла и стали
Я, наконец, на волю улетела.
 
Из лживых слов плетя уютный кокон
Там не одну Вы приручали птицу.
Ночами пролетая мимо окон
Я вижу ту, незримую границу,
 
Где в стёкла бьются страхи от бессилья
И кружатся отстриженные перья…
…Но отросли подрезанные крылья
Да и от Вас свободная теперь я.
 
Всё то, что не сгорело, то остыло
И друг для друга мы на «Ты» не стали
И только в снах я Вас ещё любила.
Но Вы мне ночью сниться перестали.