Книга

Когда мне грустно
и темно
я не смотрю
в окно
кого там я еще увижу
дома,
деревья вижу
и птиц услышу
по улицам бегут
автомобили
рассекая воздух
оставляя
шлейф копоти и пыли
кого я там увижу
все прошло
тебя,себя,я не увижу
И я сильнее, сильнее
к сердцу прижимаю
прошедшей жизни книгу