Твой черед

Время собирать плоды ,
Но на линии жизни они ещё не созрели ,
Время осушить пруды ,
Но с каждым глотком я все больше слабею ,
Этот коварный инстинкт ,
Гуляет в закоулках забытых империй ,
Время разжигать костры ,
Пусть сгорают мысли в тени сомнений .