Афоризм

Мой пустой трейлер и эти прекрасные ночи ,
Мне отдых похмелье наверно пророчит ,
Любовь прогоркает на дне стакана с виски ,
Лед медленно тает в объятиях близких ,
На небе кометы ползут ровным строям ,
Плохая примета трамадол с алкоголем ,
Пасьянсом разложена судеб дорога ,
Как пальцы, узлом сплела контрактура ,
Фигуры мелькают в седых балахонах ,
Расплылись все чувства в этих притонах ,
Там где то вдали город в темных коробках ,
Пучок всех возможных нервных подонков ,
Не важно что над этим всем нависает ,
Наверно всего по немногу хватает ,
Пусть образ мой слегка ироничен ,
Сегодня он будет эгоцентричен ,
Наш выбор основа сей параллели ,
Мой воздух в который я больше не верю ,
Я смог объяснить всем , я смог разобраться ,
Ведь это наш мир нам не стоит стесняться ,
Ну вот и закончилась суровая пытка ,
Такая мечта сплошные убытки.