Переболеть, перестрадать...

В душе я слышу шум дождя,
Ненастье в сердце поселилось,
Любовь спешила уходя,
И дверь души за ней закрылась,
 
Теперь в душе сплошной туман,
И дождик льет с утра до ночи,
И шепчет , что любовь обман,
И полюбить опять не хочет,
 
А дождик дальше шелестит,
И скоро смоет боль разлуки,
И мысли рвутся вверх, в зенит,
И прекратятся сердца муки,
 
На веру лучше все принять,
Принять разлуку в сердце смело
Переболеть, перестрадать,
Чтоб сердце вновь жить захотело...