Летом - в детство !

Летом - в детство !
Я пойду в чисто-чистое поле .
Соберу там травы для чая .
Заварю потом зверобоя ,
Заварю потом молочая .
 
Там чабрец и ещё мелиса .
И добавлю к ним липовый цвет .
О , весна ! Как здесь всё прелестно !
И купавы собрался букет !
 
Я его обняла руками ...
Нежный-нежный ромашек звон !
Мелкими совсем лепестками
Белоснежными радует он .
 
Василёк приложу с кокетством .
И ещё , и ещё василёк !
Цветик мой , я вернулась в детство !
Всюду клевер - к цветку цветок !
 
Пахнут мёдом дубравы наши !
Вот и пасека где-то рядом .
Ульи с пчёлами - нет их краше .
Ну , а пасечник - мой папа !