...Привиденье появилось - Слышен тихий его глас...

...Привиденье появилось - Слышен тихий его глас...
Картинки по запросу привидение в горах картинка
 
Громким лаем разразилось
Эхо горное у нас!
...Привиденье появилось -
Слышен тихий его глас...
 
Видно тень его. Так рыщет
Ранним утром у реки.
Шум реки и ветер свищет...
Буераки... Буераки!..
 
Носит ветром тень чужую,
Не знакомую до сих.
Привиденью подмигну я:
- Хватит, что ли! И затих.
 
Ветер так утихомирен,
Что озноб от тишины.
Буераки... Столько в мире
Таинств... Мы удивлены.