Футбол ( Нужен хороший тренер)

Футбол ( Нужен хороший тренер)
Мальчик-сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
"Почему в большой футбол
мы играем плохо???"
 
Неужели средь мужчин,
в столь стране огромной,
не нашелся гражданин,
С внешностью суровой???
 
Чтоб сказал он игрокам:
Все бегом к воротам,
Забивайте мастерам...
Иль бегать не охота?!"
 
Папа репу почесал,
Взгляд маниакален,
Сына в лоб поцеловал,
Нужен тренер Сталин!
 
Чтоб вопрос стоял ребром,
И конкретно вширь,
Золото нейдет добром,
Бегом за ним в Сибирь...