Ален Делон

Ален Делон

Аудиозапись

Ты так красива и стройна,
Куда там бедной Моне Лизе,
Душою правда холодна,
Сказал бы режиссёр в репризе...
 
Твой нрав заносчив и строптив,
Гордыня властвует тобою,
Я вовсе даже не ревнив,
Хоть от мужчин и нет отбоя...
 
Но я терплю тебя, страдая,
Как солнце жгущее в зенит,
Мне хорошо с тобой родная,
Но колокольчик не звенит...
 
Когда идёшь ты по проспекту,
Стуча по плитке каблучком,
Мужчины открывают клетку,
Чтоб заманить тебя грехом...
 
А мне манить тебя не надо,
Я, Бельведерский Аполлон,
И для тебя во всем отрада,
Мечта твоя - Ален Делон...
 
* * *
 
Муз. "Ален Делон не пьёт одеколон" - Наутилус помпилиус.