Берись и тикай, я дикий, как Рикки - Тикки - Тави

Если в жизни есть преграды,
Ты не вздумай убегать,
Ты встречай без зла их, радо,
Их не стоит избегать.

Встреть проблемы с позитивом
И с улыбкой на лице,
И они все пройдут мимо,
Что в начале, что в конце.

Смелым, яростным и диким
Все невзгоды нипочем,
Ты просто берись и тикай,
И не думай ни о чем.

Если б в жизни были кнопки,
Чтобы управлять, как пультом,
Были мы бы так же робки,
Как мангуст, ну тот, что в мульте.

Он - как мы, в душе герой,
Защитит он всех, да впрок.
Смелый, славный, боевой
Преподал он нам урок:

Смелость всю возьми в кулак
И дерись! И ночью, днем,
Чтобы дух твой не иссяк
Каждый день борись со злом!