Простите футболисты нас!

Простите нас, вы на Голгофе,
Гудит французский Колизей,
Валюта сыпется Европе,
Уэльский кружит карусель.
Нас всех сегодня пригвоздили,
Россия в муках вся сейчас.
И чтоб вы души сохранили,
Господь храни сегодня вас!