Я эту песню слушать не могу, ... Памяти той войны ....

Я эту песню слушать не могу, ... Памяти той войны ....
********
Я эту песню слушать не могу,
Мне этот голос, будто бы
щербатый,
Все разрывает мысли, и в мозгу,
Как будто стон звучит войны,
набатный ...
 
А сердце будто сковано в тиски,
Как лезвием, такой слезой
солёной,
Неудержима скорбь, растерзана
в куски,
Войной той,
так до боли нам знакомой ...
 
И вот рекой течёт поток
цветов,
Чтоб положить их к изголовью
незабытым,
И пусть салют
взорвёт небесный кров,
Во славу,
непришедшим, и
убитым ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Василий Лановой –
От Героев Былых Времен ...