Я буду любить тебя вечно, ....

Я буду любить тебя вечно, ....
********
Я буду любить тебя вечно,
Он с пулею в сердце сказал,
Жизнь, она так быстротечна,
Прощание, дорога, вокзал ...
 
Перроны, вагон, окошко,
Просторы и даже, поля,
Ты погоди лишь немножко,
Скоро вернусь и я ...
 
Но мчится тот поезд беспечный,
Далёко, без всяких причин,
Туда, где не канет в вечность,
Игра для серьёзных мужчин ...
 
Там пули, гранаты, патроны,
И кровь, как хмельное вино,
И смерть гуляет с косою,
А ей то уж, всё равно ...
 
Живой, не живой, красивый,
Вернётся ли он домой,
Во всём виновата пуля,
А ею, стреляет другой ...
*********
(авторское)
ga-lucia