А если-б не было войны, ( дж )

А если-б не было войны,  ( дж )
***********
А если-б не было войны,
То я тебя бы не узнала,
Наверно мира было мало,
Чтоб где-то повстречались мы...
***********
На той войне тебя из боя,
Назло я вынесла врагам,
Пусть бездыханным, и
не скрою,
Что пули свистом по ногам...
***********
А ранена была снарядом,
Я тоже, в том лихом бою,
Вот в медсанбате, оба
рядом,
Теперь тебя я узнаю...
***********
Ты тот солдат, что на вокзале,
Со мной плясал прощальный
вальс,
И вот тогда мы слово дали,
Что та война не сломит нас...
***********
Мы победим во чтоб не стало,
И в день Победы, в 6 часов,
Я буду ждать, вновь у вокзала,
Чтоб вальс любви, исполнить
вновь...
***********
(авторское)
ga-lucia