ФЕДЯ - АНЕКДОТ

1
ФЕДЯ – АНЕКДОТ
/юмор/
 
С Федей мы сидим в беседке,
Пиво пьём, едим креветки
И, мой друг, так, между прочим,
Все мозги мне заморочил
О своих интимных, скромных
Похождениях любовных.
 
Уверял меня, как друга,
Как однажды он с супругой,
Избавляясь от недуга,
Вдруг интимность приобрёл!
 
Набежали тут соседи,
Даже рыженькая леди,
Про «интим» послушать Федю,
С позволения пришла.
 
Федя наглости набрался,
Так уж славно постарался...
Без прелюдий на успех:
Рассказать - ну просто смех!
 
В общем, так или иначе,
Рассказал он про удачу,
Как лечил свою мигрень -
«Секс» освоил через день.
 
Я чуть было усомнился,
Вовремя рукой прикрылся,
Но, хлебнув ещё пивка,
Слушал Федю - знатока.
 
...Посветив нас в заморочки,
С «сексом» всех довёл до точки.
Весь на взводе и в поту,
Вдруг закончил сказку ту.
 
Я к жене… сказать о Феде,
О вчерашнем его бреде.
(забегаю наперёд)
Оказалось, Федя врёт!
 
Только он шагнёт с порога,
Мир окинет оком строго,
Вслед ему кричит народ:
«Вот он, Федя – Анекдот!»
 
Так приклеилась, как муха
К Феде модная кликуха.
Федя сам уже не рад,
Только нет пути назад!
 
...Уверял, что для народа
Есть гарантия - полгода.
Если крепкой ты породы
- Обретаешь «секс» до года!
 
Я спросил: «Скажи жена...
Нам плетень его нужна?»
 
«Больше слушай Федю - друга,
- Успокоила супруга.-
Завтра, Коля, хоть умри,
Сам народу говори...
Сочини свою плетень:
Мол, ДВА РАЗА... каждый день!»