БЕРМУДСКАЯ ВОДКА

"БЕРМУДСКАЯ ВОДКА"
/юмор/
 
- Привет, дружище! Ты откуда?
- О, я мотался по Бермудам!
- На корабле!?
- Да нет… на лодке!
- И, что привёз?
- Бермудской водки!
- Похоже, главным ты был коком,
Или старпомом – ненароком?
 
- Да нет же, я – простой спасатель!
Моя задача – указатель…
Прибить где надо: - "ВЫХОД ТАМ",
Со стрелкой кверху, к небесам!
Смеялись надо мной друзья...
Однако... спасся только я!
 
Сижу на мачте и глазею...
Один... Бермудами владею!
А судно, где-то, под водою...
Ценой я выжил непростою!
Посудина катила мимо.
Судьба моя неповторима!..
Спасли... без брюк, но в пиджаке!
Представь - с бутылкою в руке!