Я был в плену...

Я был в плену...
Я был в плену у этой жизни.
Казалось бы, нет шанса на свободу,
Ведь я не искал саму истину,
А просто плыл по небосводу.
Меня обзывали, унижали,
Без всяких оснований обижали
Такого всего белого и пушистого,
Как снег чистого и искристого.
Но, по сути, все было не совсем так:
Я просто сдался,
Пока стрелки часов отбивали время в такт.
Потом осознал вся
И все естество этого мира:
Какой бы нибыл у оружия калибр
Оно все равно сделает свой выстрел
И повторит его снова, медленно или быстро,
Рано или поздно - не имеет значения особого.
Главное выжить после него
И остаться самим собою.
Не впадать в истерики, суицидные мысли
Пока жизнь за сердечко твое тебя будет "тискать".
Не падать духом и храбрости поднабраться
На распашку дверь открыв, сказать: " Я вернулся братцы!
Отныне я стал сильнее
И с гордостью вынесу все ваши издевки, подколы, подъебы
Ну, давайте смелее!
Пока ответно не дарил вас под ваше нёбо."
Ну или что-то в этом роде,
Главное не уподобаться той уродине,
Которая только мозг выедает,
А взамен много проблем после себя оставляет.
Я буду сильным! Я буду смелым!
И все, что мне приподнесет судьба,
Вылью в кофе черный с белым
И выпью весь его, до дна!
Вот как-то так все получилось,
Все вертелось, по кругу кружилось
А в итоге я взял верх
Не совершив при этом ни малейший грех.
19.08.2013