Яд твоих укусов

Яд твоих укусов
я хочу реветь, что есть мочи
ты мне дорога, но не очень.
моя память стерта
локальный диск чист
чистый документ Wordа
обычный белый новый лист.
я изменю название документа,
шрифт поменяю,
ведь я себя знаю
да и ты была уже далеко не святая.
но это все уже в прошлом
я вовремя нажал кнопку Delete,
давай не будем о пошлом
ты ведь все равно говорила мне нет.
когда я с тобой расстался
мне было так весело и хорошо,
ведь я наконец-то признался,
что все это было всего лишь шоу.
и я не сожалею о содеянном,
не думаю, что поступил неверно
да, я был слишком самонадеянным
и играл тебе на нервах.
но все эти эмоции, переживания меня покинули
взяли и одним махом куда-то сгинули.
прошел год.
я тебя уже не помню и забыл, но вот
наступило Крещение Господне
и хоть я был всегда столь благородным.
мне почему-то все равно херово так
да я знаю, что я был не совсем простак
во многих отношениях, честно, вел себя как дурак.
однако со мной такое впервые,
когда такие поступки малые
довели меня до такого состояния
я, с досады, чуть было не лишился сознания.
знаете это такое "приятное" чувство,
когда тебе не весело и не грустно,
а просто душа места не не находит.
заблудилась в трех соснах и с тех пор бродит,
ищет место свое в моем бренном теле.
но она уже не идет,а течет по венам.
так, блуждая по моему блогу системному
она, словно, змея ядовито-вредная
начинает кусать меня всего изнутри
и она не сдается, как бы я не просил уйти.
её укусы все глубже и глубже,
но я не вижу смысла сопротивляться
ведь во мне давно уже зверь разбужен
и никто не захочет ко мне прикасаться.
только она - моя отрада,
которая дает мне по капле яда
каждый день, чтоб с ума не сошел
эмоции забылись и чтоб этот чистый шелк
никогда не порвался, а был единым целым,
чтобы им любовался и помнил свою цену.