ОБНАЖЕНИЕ...

ОБНАЖЕНИЕ...
Ты для меня и повод и причина
я медленный осенний лист башкою об асфальт
я жизни половину вообще Тебя не знал
а Ты меня…
никчемная деталь картины
 
я стану красками Ты кистью…
терпеливый холст
дрожит рука в томлении полёта
мы в непосредственном «неподалёку»
наконец-то
творение продлится целый пост
 
Ты – наваждение
с ним ничего не сделать
оно как воздух без которого не жить
и только в наших силах изменить
по отношению к Себе координаты тела
с благословенья Бога разумеется
и скомканные Души
друг для друга
обнажить