Сожаление
Я теперь не смогу заснуть
Потому что не снишься мне
Я хотела б когда нибудь
Снова видеть тебя во сне
Я хотела хотя б на миг
Раствориться в твоих руках,
Чтобы этот печальный стих
Ты услышал, но не во снах...
Но тебя больше нет со мной...
Ты был ложью...и всех виня
Для тебя я была игрой
А ведь я любила тебя...
Не смогла... Не простила тебя...
Я давно уже замужем вновь,
Ты женился, не помнишь меня...
Только иногда дергает бровь,
Когда вдруг вспоминаю тебя.
Мне больнее не делал никто,
Предавать только ты так умел,
Иногда сожалею о том,
Что не встретимся больше и дел
Не наделаю, не отомщу
Не смогу я пощечину дать...
Я тебя никогда не прощу...
От того что тебе наплевать...