отбой( 22 июня )

отбой(  22  июня )
Спят, уставшие за день, солдаты
По казарме плывёт тишина.
Крепко спят погранцы 25-й
Без опаски ,что завтра война.....
 
Не проснувшись,
"Уйдут" в бой
Тот клятый -
Не любив,
Не родив
И не жив...
 
Обелиском, чтоб стать в 45- пятом,
Смертный подвиг в войне совершив.