пас

пас
Дьявол в ангеле
Над миром
Крылья чёрные
Простёр.
Ладан, ладан,
А не мирра....
На земле
Войны костёр;
Как же люди
Нагрешили,
Что Господь
Сказал нам: "Пас",
Наверху
МЫ так решили:
"Дьявол пусть
Проучит вас."