Я тобой по ночам грежу

Я тобой по ночам грежу
Я тобой по ночам ...грежу,
Словно в струях дождя ...нежу,
Всё до капли слижу ...с кожи,
Не кончается пусть ...дождик
Будет плакать всю ночь ...небо,
Ты с рассветом уйдёшь ...в небыль,
Я к постели вернусь ...смятой,
Она пахнет, как ты ...мятой...