Я хочу подарить тебе счастье
Я хочу подарить тебе счастье
И все звёзды в безоблачном небе,
Прикоснувшись губами к запястьям,
Я хочу искупать тебя в неге,
Я хочу подарить тебе чувства
И всю нежность до самого донца,
Я хочу разлучить тебя с грустью,
Я хочу заменить тебе солнце,
Я хочу подарить тебе грёзы,
Чтоб ты в сказочный сон окунулась,
Я хочу осушить твои слёзы,
И хочу, чтобы ты улыбнулась,
Я хочу расстелить пред тобою
Все цветы, что цветут на планете,
Я хочу стать травой луговою
И к ногам твоим льнуть на рассвете,
Я хочу... и мне много не надо,
Мне достаточно тёплого слова,
И, хоть изредка - милого взгляда,
Чтобы ждать его снова и снова...