Я словно не видел тебя триста лет
Я словно не видел тебя триста лет,
Смотрю - не могу на тебя наглядеться,
И сладкая боль растекается в сердце -
Как мало… Как много… дозволено мне…
Не грусть, и не радость вселились в меня,
Я просто секунды вплетаю в мгновенья...
Без слов не слагаются стихотворенья,
Как жизнь без мгновений, где нету тебя...