ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ ГАРДАНОВА МАРАТА

ПАРОДИЯ НА ПАРОДИЮ ГАРДАНОВА МАРАТА
Пародия «Лицом к лицу» на стихи В.Шугли
 
------------------------Душе и больно, и обидно,
------------------------Когда я в зеркало смотрю.
------------------------Свой антиопод уже обрыдло
-------------------------В нем видеть, бреясь поутру.
 
--------------------------------------------Гарданов Марат
 
 
 
 
 
БЕЗ ЛИЦА
 
 
Не знаю, что кому обидно,
У Вас хоть кто-то там живёт:
В зерцале антипод Вам видно,
Я – никого не вижу, вот!...
 
Пусть рядом с Вами я субтильна ,
Должно наряд хоть отражать?!
Наверно, одеваться стильно,
Не значит – облик украшать.
 
Поэт безликий – квазимодо,
Душевный пусть, но – без лица!...
А зеркало, что над комодом,
Пусть отразит хоть подлеца!