УХА ИЗ ЧЕПУХИ (Недосонет)
(Навеяно фильмом "Одиночество в Сети)
В реале вывелися рыбки золотые,
Ну не клюет на мою удочку никто!
Теперь я в Сеть ловлю с надеждою:
не ты ли?...
Но каждый раз - то фугу, то планктон!
Пойду я, с горя наварю ухи
Из этой виртуальной чепухи!