Может быть я достоин?

Я начну с далека; начну о себе,
Потом скажу парочку слов о тебе,
Я вспомню историю ту о борьбе,
Весь смысл которой заперт в судьбе...
 
Я парень простой, я среднего роста,
Возможно, увы, вышел я не по "ГОСТу"
Но если размыслить, приложить упорство,
Увидим, что нет того "ГОСТа", - все просто...
 
Еще один плюс, - я молчалив,
А может быть минус, но точно не лжив!
Я не тороплив, немного строптив,
И слушаю Цоя, ведь он всегда жив!
 
А ты, - улыбка твоя и глаза,
То милое личико, и та коса...
Ты вроде как все, но средь всех ты звезда,
Ты очень прекрасна! Ты как небеса!
 
И глядя на это, - думаю: недостоин...
А может добиться как в книгах, - как воин,
Но вряд ли потом смою кровь от пробоин,
Но хоть попытаюсь, может быть я достоин?..