Увы

Увы, но ты не смог оправдать наши ожидания,
У тебя есть талант, но нет тяги, нет старания...
Ты хоть пытался что-то сделать, что-то изменить?
И что, вот так ты хочешь дальше жизнь свою прожить?!
 
Что же ты делаешь, с виду вроде нормальный...
Не летай в мечтах, посмотри на мир реальный!
Это лучше не делай, у многих не получилось!
Смотри, что бы оно потом назад не возвратилось!
 
Что на душе? Что грустный? Может помочь, иль дать совет?
Ты этого не делай, подожди ка лучше пару лет...
Ты эту не люби! С тем не знакомься, а с тем не гуляй!
Я лучше знаю, что нужно тебе, - лучше не забывай!
 
Мне это надоело! Мне не нужно вообще слушать вас!
Это моя жизнь! Мне не нужен никакой указ!
Это моя жизнь! Я не буду глупо рисковать!
Вы бы сделали так? Эх... Как жаль, что мне на это наплевать...