мне двадцать пять.

Мне двадцать пять-
То вечности число:
Оно впиталось в кровь и плоть мою.
Любовь,
Игристое вино,
Игра ума и страсть к словам,
Дышащим красотой
И остротой
И точносью...
Порой,
Я думаю,виной
Всему любовь....
Любовь из воздуха...