Моим стихам

"Моим стихам..."-
Слова Марины,
Морской волны
И запаха цветов.
"Моим стихам"..
Слова красивы.
Они пронзают мозг.
Лиричность их,
Их мелодичность
Звучат,звучат...
Забудуться...
И вновь:
Моим стихам...
Марина,тебя меж нами нет,
Но ты
Волнуешь кровь,
И жизнь твоя,
Твои стремленья,
Страданья,муки и любовь...
"Моим стихам,как драгоценным винам"...
Пришёл и их черёд...
"Моим стихам"...